Зазубри и точно знай...

Зазубри и точно знай:
Одевай или снимай -
Не поможет, потому что
Я мужчина самый лучший!
Кто Тебя всегда поймёт?
Кто Тебе почти не врёт?
Кто готов средь дня и ночи
Подарить, не между прочим,
Счастье солнечной зари,
Поджигая изнутри?
Отдаёт себя всего
И не просит ничего?
То-то! Это тоже я
И Любовь к Тебе моя.
Посмотри, какое чудо -
Лишь Тебя я вижу всюду.
Лишь Твои глаза сияют
Предо мной и понимают,
Думаю, что лишь меня -
Хоть про то не говоря.
Я могу увидеть больше
Сквозь века или, что тоньше
Понимаю бытиё
Несуразное своё.
Ты согласна. Это вижу
По глазам и их приближу,
Чтоб обычный поцелуй
Рос до самых мощных струй
Лишь с моей большой Любовью,
Озаряясь новой новью.
Одевай или снимай -
Не поможет. Так и знай!

               

               


Рецензии
Огненное Творение, энергетическое! Спасибо, Слава, за страстную, будоражущую кровь, лиру!
Нового прелестного мотива! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.09.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   20.09.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.