Сдали всё, что имели...
Какими делами запомниться хотели не имеющие, кроме обогащения, иной цели?
Кражей ценнейших ресурсов, распродажей богатейшей предков земли.
И как только в глаза обворованным смотреть смели?
Свидетельство о публикации №118091501200