Деньги и духовность

                ... А давно ведь деньги правят нами
                Так уверенно.  Вы знаете и сами.             
                И не видно впредь  альтернативы.
                И духовность часто измеряется деньгами.
                (Разве только йоги всё решают сами)
                И чем дальше, тем сильней мотивы...


Рецензии