Д. С. Ш. 744 Ты сказала...

Шут.
«Ты  сказала:  "Мы  с  тобой  -  не  пара."
У  тебя  припухлые,  мол,  губки,
как  у  чародеек  Ренуара...
У  тебя  припухлые,  мол,  грудки,
как  у  чародеек  Ренуара...
У  тебя  припухлое,  мол,  лоно, 
как  у  чародеек  Ренуара...
Ну  а  я  припухлость  безусловно,
как  на  зло,  не  замечаю  словно.
"Потому-то  мы  с  тобой  -  не  пара!"»
                До  1976


Рецензии