Мы всем обязаны Творцу

Отклик на стихотворение Владимира Шаронова "Господи, прости."

И в этом суть твоё спасение.
Всё ж, есть и то, зачем  живёшь.
Приняв от Бога умиление,
Его сердечно,  призовёшь.

Разочарованный от жизни
Приходишь мыслями к Творцу.
От дня рождения до Тризны
Мы всем обязаны Отцу.

Благодарить мы станем Бога
За наши дни здесь на земле.
К себе не были очень строги,
Когда неслись в "своём седле".

Ах если б мы не люди были,
Святые, крылья за спиной,
Тогда бы мы в тоске не выли,
Не были б мы всему виной.

15.09.18
6:05
Созополь.


Рецензии