Мои все беды лишь от них

Мои все беды лишь от них -
Любимых, нежных, верных женщин.
Я с ними стал почти, что псих,
А может, стану даже вещим.

Во мне любовь и нега к ним,
Необъяснимая словами.
И я люблю, но нелюбим,
Всех их считаю божествами.

Они – мой, главный парадокс,
И непонятный чувствам ребус.
А я скорее - ортодокс,
И верю им, почти что слепо.

И я, конечно, не глухой,
И чуток к их проблемам очень.
Психолог я совсем плохой,
Но так влюблён в них, между прочим.


15.09.2018


Рецензии