Ты меня прости, прости, прости...
Если я тебя не дождалась,
Если, повстречав тебя в пути,
Я твоих не разглядела глаз.
Ты меня прости, прости, прости,
Если я жила тобой в стихах,
А теперь печаль моя летит
Журавлём в прозрачных небесах.
Ты меня прости, прости, прости
За мою нелепую любовь,
Время постаралось замести
Все тропинки из весенних снов.
Ты меня прости, прости, прости,
Если я не сберегла мечты,
Всё, что не случилось, отпусти
И счастливым будь хотя бы ты….
Свидетельство о публикации №118091501133
Таня, еще раз привет!
Геннадий Котов 2 11.10.2018 15:14 Заявить о нарушении
Татьяна Жданова-Август 11.10.2018 16:51 Заявить о нарушении