Окна RUS. ТА

Революция - сразу
казнит,
не дожидаясь
суда Истории -
над собой.

Активный слушатель
знает -
больше пассивных
болтунов.

Мудрость Мира -
не в том, чтобы -
не пробовать
пушечного мяса,
а в том, чтобы
не допустить
Войну - даже
до крови...

Запад
всё чаще
западает - то
на глупость,
то -
от злости...

Из рекламы:
Вука-вука
может поддержать
и вашу естественную
импотенцию!

Погадость какая-то,
а не климат...

Оказывается,
топорно работать
можно -
и "томагавками"...


Рецензии