Угрюмо
Лезут они всюду ... И не церемонятся!
Ноги ладят положить на общий стол ...
Ну, вот так им всюду очень хочется!
(Козёл по духу - он везде уже козёл!)
Там, куда они залезли, воздух портится:
Начинаются тотчас скандалы и раскол ...
Драться с ними нам не очень хочется ...
Но ведь вразумить их может (только)
лишь кулак иль ствол!
Вот и достаём мы, нЕхотя, свои стволы:
Таковы (уже!) сегодня правила игры ...
15.09.18
Свидетельство о публикации №118091501082