Д. С. Ш. 742 Язык - девчоночий...

Шут.
«Язык  -  девчоночий,  дразнящий...
Язык  -  прикольностью  казнящий...
Язык  -  в  соитие  манящий...
Язык  -  и  мертвого  резвящий...
Язык  -  в  желание  влекущий...
Язык  -  к  безумию  бегущий...
...  Нет,  ты  бежишь  -  не  убежишь!..
Уж  распростертая  -  лежишь...
И  над  тобой  -  победный  зык:
"Ну?..  Прикусила  свой  язык?.."»
                До  1972


Рецензии