Облако розовых птиц

По небу летела надежда
Как облако розовых птиц
От дождя промокла одежда
Добавила в жизни страниц

Не помню зачем и откуда
Летела стая из лиц
Во мне большая простуда
Не видит в жизни границ

Они убежали смотря на меня
А я так и не понял
Почему среди них, я вижу тебя
Как только лицо своё поднял

Среди всех живых и мертвых людей
Я вижу в толпе тебя
Ты посмотрела сквозь сотни теней
И поразила в сердце меня

Теперь я хожу как уставший от жизни
По паркам и вижу весну
Что в глазах чей-то любимой
И той что давно люблю

Она и не видит меня средь огней
И не помнит розовых птиц
И даже не знает как тоскую по ней
Сколько в душе моей спиц

На этом закончу стихи
Нет смысла больше писать
Сложно жить от любви
И с ней и без неё, в этой жизни страдать.


Рецензии