Закат

Последний луч прощального заката,
Последний луч надежды и любви,
Не уходи, прошу, вернись обратно,
Не уходи, не уходи…..

Давно прошла,  моя шальная юность,
И молодость моя,  уже ушла,
А вот душа, ничуть не изменилась,
Моя душа, все также молода.

Все так же ждет она любви и чуда,
И сердце, замирает вдруг в груди,
Я, ей рассказывать не буду,
Что, многое осталось позади.

Ей, очень хочется, надеяться и верить,
Что там, за поворотом, впереди,
Мы с нею, на закате, счастье встретим,
Надежды луч, прошу, не уходи.


Рецензии