Рацпредложение

Я вам скажу, что я счастливый ,
В Германии трудолюбивой
Уже семнадцать лет я живу
И не во сне, а наяву!

В России труд не ценят вовсе!
В фаворе те, кто крадут больше
Так что же цениться в России?
В цене здесь наглость, насилье,

И немцы, как и россияне
Страдали много. Их -земляне
Не могут в этом упрекнуть.
Их- очень был нелегок путь!

Отметим, эти два народа
Трудолюбивы от природы
В Германии же ценят труд
И потому УСПЕХИ тут!

Конечно, есть и исключенья,
Такие - требуют леченья.
В Германии леченье есть,
Поскольку нонсенс- власть спесь!

В России ж власть больна ужасно
И люди потому несчастны!
Терпеть легко ль большую власть?
Народ желает ЕЙ пропасть!!!

Но жить без власти невозможно
А потому, желанье- ложно!
А вот желание сменить
Больную власть, достойно жить!

И эта- тема разговора
Нельзя терпеть во власти вора!
Не должен быть во власти вор.
На том ОКОНЧЕН разговор!

Пора. Пример Екатерины
В России что была второй
Быть должен нынче применимым,
Все быть должны ЗА ТО горой!!!

Пора уж пригласить германца,
В России Ordnung чтоб навел,
Из власти чтоб изгнал засранцев,
Которых Ельцин во власть привел!

Тогда воспрянет и Россия!
И будет в ней цениться труд,
А бедность, воровство, насилие,
Из Родины моей УЙДУТ!

Рацпредложение бесплатно!
Своей Отчизне я дарю,
Но дать могу я точно клятву,
Что с пустотой я говорю!


Рецензии