В любимом совершенства не ищи

В любимом совершенства не ищи.
В любви не нужно замечать изъянов.
Люби с восторгом,о любви кричи.
Люби всем сердцем,без обмана.

Мы крест любви по разному несем:
Кто по серьезному,кто праздно...
Но каждый понимает:он получит все,любя.
Любить-ведь это же прекрасно!


Рецензии