Девиз на уровне обета
Окреп девиз: жить,не кривя душою.
Я постепенно одевала ярко жизнь свою
И раздевать ее,я думаю,не стоит!
Все снять и пожалеть?..
о том, что собрано с трудом?
что по крупинке сердцем принималось? Фильтруя каждый лживый,
Каждый чуть неточный тон,-
В мою филосожизненность слагалось.
В сужденьях: кто-то - ненавидит суть людей,
другие - верят незабвенно в человека.
Признаюсь, к кем-то и другим
Частенько я одновременно отношусь..
А вот к Душе.. Уверенность на уровне обета.
Свидетельство о публикации №118091400996
Присоединяюсь к Вашему девизу, Станислава!
Рад близости наших мыслей и душ!..
Вадим Гужев 23.09.2018 18:25 Заявить о нарушении