А может быть
Кружится опадает.
Засыпала всю Землю,
Золотым ковром.
Я брожу по улице,
Тебя всё вспоминаю.
Как гуляли мы,
Под золотым дождём!
Мне не забыть,
Как дождик капал.
Как-будто он,
Играл со мной!
Мне не забыть,
Твоих объятий!
Мне не забыть,
Твою любовь!
Как я ждала,
Тебя любимый!
Как я ждала,
Ждала тебя!.
Прошло с тех пор,
Не мало вёсен..
Прошло с тех пор,
Не мало зим..
И вот опять,
Свела судьба нас.
Скажи ты мне,
Зачем,зачем?
Теперь опять я одинока,
Сижу и думаю о нём!
Зачем судьба,так посмеялась,
Зачем нарушила покой..
Настанет день,настанет утро,
Я буду ждать,тебя друг мой!
А может быть,судьба решится,
И даст,нам встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №118091400954