Можно быть одинокой в толпе...

 Можно быть одинокой в толпе
 Можно замужем быть, но одной.
 Если это не в тягость тебе
 То пожалуйста,будь ты такой.
 Можно счастье по свету искать
 Можно быть постоянно в пути
 Можно многих мужчин перебрать
 Только вот своего не найти.
 Но однажды, откроется дверь,
 Когда сердце уже и не ждёт
 Он найдёт тебя,ты мне поверь,
 Он придёт, непременно придёт.
 


Рецензии
Хорошие позитивные стихи,дающие надежду одинокому, но самодостаточному человеку, который все равно ждет простого семейного счастья.Спасибо Ана за эти теплые строки.

Ольга Обо   20.11.2018 00:15     Заявить о нарушении