Рок-музыке

Что ж это за явленье,
Называемое РОК?
Кого любит поколенье
Молодых и ЧЕЙ он Бог?

Но невольный я свидетель
Всех событий, что идут
Разрушающих обитель,
Где я жил и там, и тут.

Я хочу сказать о Роке,
Потому что этот Рок
Губит души, весь в пороке,
Души КТО людей спасет?

Губит нервную систему,
Разрушает мыслей ход,
Губит молодую смену
Что НАСМЕНУ нам идет!

И людей Рок превращает
Из сообщества в тьму,
Ту, что мыслить прекращает,
И подобна ЧТО столбу!

В Роке- это всем известно,
Исчезает дирижёр.
Грохот занял его место
Все БЕЗУМНО с этих пор!

Что еще отметить в Роке
Что в нем есть, чего в нем нет.
В Роке есть и текста строки
Только мыслей в строках нет!

В Роке есть понятье-" ФАНЫ"
Призадумайтесь над если!
Кто такие? - те, что пьяны
Сим искусством "неизменным"?


Фаны Сталина подняли
До небесной высоты
Гитлеру " УРА" кричали
Потеряв ЛЮДЕЙ черты!

Власти Року потакают
Рок людей ведь отвлекает
От политики властей
И от жизненных страстей!

Фаны ведь не просят кушать
Им бы только Рок послушать
Ими легче управлять
Кому РОК- НАРКОТИК дать!

Пища Рок не для ума
Он- безумие и тьма!
Року молодежь подвластна.
Губит души он всечасно!

Скажут мне, а где свобода?
Хочет слушать часть народа-
Этот, пресловутый, рок.
Ты ж гласишь , что он -порок!

Рок- наркотик музыкальный
Разрушитель идеальный
А наркотика свобода
Это гибель ДУШ народа!

Не могу судить о Роке
Потому что я не БОГ.
И найти ответа строки
На ЯВЛЕНЬЕ я не смог.

Знаю лишь одно о Роке
Людям он идет не впрок!
Его музыка и строки
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ есть Рок!

Но хочу ответ дать ясный
Как спасти нам род людской.
Нужно классикой прекрасной.
Заменить Рок МИРОВОЙ!

Это лутчее лекарство
Что излечит души нам!
И исчезнет Рок царство.
Уйдет к СТИКСА берегам.


Рецензии