Твоя половинка - моя половинка...

Осенним ненастьем упала грустинка:
Тебе – половинка и мне – половинка.
И в каждой дождинке, и в каждой снежинке:
Тебя половинка, меня половинка.
Из прошлого льдинка.  Про завтра картинка…
Твоя половинка – моя половинка.
И листьев осенних немая лезгинка.
И дней вереница – к Тебе лишь тропинка.


14.09.2018.    09:27


Рецензии