Мышонок Гарик и старушка

Расстроился мышонок
Готов пустить слезу
Услышал как сказали
-негодный вор! Грызун!
Сказала так старушка
Увидев корку сыра
Сама же сыр тот съела
Ну а потом, забыла
Однажды та старушка
Оставила халву
И наш мышонок Гарик
Подумал, что ему!
А сыр, мышонок Гарик
Не ел и не видал
Напрасно та старушка
Устроила скандал...


Рецензии