Я вспоминал немало раз

Я вспоминал немало раз
И думал, как же описать
Ту синеву родимых глаз,
Которую пока не смог понять.

Твои; глаза небесно-голубые,
Когда вблизи ты , согревают душу.
И руки, сердцу милые, родные,
Я сон твой сладкий не нарушу.


Рецензии