Признание

Ты больше не напишешь телеграмм,
Не позвонишь я знаю и не вспомнишь.
Частичку сердца, что тогда тебе отдал
Не помнишь ты поверь, не помнишь!

Всё снова ,как в тот первый раз,
Я чувствую себя уставшим, одиноким.
И твой горит хрусталь из глаз,
И голос тих, не очень громкий.

Ты обо мне не вспомнишь никогда!
Зачем трудиться, находить подходы?
Мы поругались мирно навсегда,
Ты в рай, я в ад, как осквернённый.


Рецензии