девушки потом

первым делом первым делом самолёты,
ну а девушки а девушки потом,
Жестокие слова,
но правдивые,
переведём это на язык обывателя,
обычный самец в похабных шортах--как пионер,
и китайская машинёшка,обычно белого цвета,
ремонтировать её не надо,
поездил выкинул,
так вот-первым делом машина,
а любовь уже потом.


Рецензии