Возьму в кулак песок, сожму

Возьму в кулак песок, сожму!
И вылеплю дворец песочный…
И трон, и окна,  свет зажгу,
Камин с лепниной. Белый, прочный!

Прибрежная волна всё смыла,
И замок в воду погрузила!
Но строить новый не хочу…
Зачем мечтать ? И я лежу!!!

Лежу на пляже в тишине,
Ракушки соберу  на память,
А тень медуз на глубине,
Стараюсь в памяти оставить!!!

Закат,  туман  и ветра стон,
Деревья, тень, и много крон….


Рецензии