Мечтают многие об этом...

В хайнаньской деревне остаток дней
            дожить хотел в тишине…
Су Ши (пер. Е. Витковского)

Мечтают многие об этом
В любом почти краю,
А не одни только поэты,
Что завершают жизнь свою…


Рецензии