Касание льда - БК
Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович
Лицо ладонями прикрою,
Опять сегодня я в крови,
Никак не справиться с собою,
Хоть плачь от горя и кричи.
Мне убежать бы, испариться,
Душа пылает, как в огне ...
Но, сколько крови ещё литься?
Мой Разум неподвластен мне.
Опять Луна, и я подвластен
Тому, что днями спит во мне,
Я сам себя боюсь, опасен ...
И рядом места нет тебе.
Нет, не ищи - цена сурова!
В Луны мерцании я Другой ...
Но ты бежишь за мною снова,
А я боюсь, борюсь с собой.
Не надо сильных ощущений,
Не надо крови и тепла!
Я знаю, суть всего, забвения,
И право ... право Бытия.
Забыть про всё, стирая грани,
Взлететь поближе к Ней, к Луне!
Она пьянит, собою манит,
Я вновь пылаю, как в огне.
Но всё пройдёт. Рассвет избавит,
Исчезнет пламя. Я вернусь.
Но чьё-то утро не настанет.
Она простит, не оглянусь ...
Зверь успокоен, я вернулся.
Исчез на время, как всегда.
В который раз я прикоснулся
К невинной Жизни дланью льда.
Свидетельство о публикации №118091409037