Мой романс для Наташи
Ночь опускается над миром
Ко мне приходит пустота
В мою убогую квартиру
Я затаюсь и промолчу,
Но,чтоб не гасло в этом мире,
Недогоревшую свечу
Я вновь зажгу в своей квартире
И так захочется в ночи
Тебя услышать в каждом звуке
И видеть в пламени свечи
Забытые глаза и руки..
И чтоб от этого огня
Ты на другом конце квартала,
С улыбкой вспомнила меня
И обо мне эатосковала...
1974.
Свидетельство о публикации №118091400897