Тяп-ляп
Оставь трусы на месте ты мои!
Оставь пупок, не лезь так глубоко в меня, в субботу!
Дождись, когда пройдут семейные дожди...
Развод? О, нет! Тогда не выйду на работу!
Чердак, так переполнен былым тленом...
То, пыль, и чих поднял клубы преданий.
Растоплен лёд - берёзовым поленом...
Очаг зажжён - от судорог и содроганий!
Свидетельство о публикации №118091408945