Когда же мое Возвращение в Эдем...
Не начать с нуля
Не смогу туда вернуться,
После того, что пережила.
Для Стефани нет ответа
И другого пути нет
Только смерть как выход спасенье
Когда же мое Возвращение в Эдем..
Свидетельство о публикации №118091408871