Весёлая АЛ ко химия
Водка и пиво - ёрш.
Уксус плюс спирт - 196-ть(%).
В итоге, все равно помрешь...
Лес и озеро - то шашлыки.
Текила с лимоном - кактус...
Виски, коньяк: так - для души,
Чтоб приподнять градус.
Вино и шампанское - девичий рай.
Пузыри с кислятиной - изжога.
Как досуг провести сам выбирай...
У всех у нас одна дорога!
Сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118091408855
Елизавета Васильевна 16.09.2018 06:48 Заявить о нарушении