Осенний дождь...

Стоит затяжная теплынь,
Как в пору горячего Лета,
А небо-бездонная синь,
Ни тучки,ни облачка нету...

Давно обещают дожди
И шквалистый сильный ветер,-
Ты жди этот дождик,жди:
Он нежной прохладой встретит...

Пусть кто-то не любит дождь,
А я под ливнем гуляю,
Твержу:,,Ну когда ты пойдёшь?,,
И все обиды смываю...\


Рецензии