Когда судьба нам в жизни улыбается!
В ЖИЗНИ УЛЫБАЕТСЯ!
МЫ СРАЗУ ЖЕ
СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЙ.
НАМ СОЛНЦЕ СВЕТИТ
ЯРЧЕ ПОНИМЮЩЕ.
И НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ
СВЕТЛЕЙ.
НА ДУШЕ БЛАГОДАТЬ,
ПЕСНИ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ.
А ЕЩЁ ПОМЕЧТАТЬ И
УВИДЕТЬ ДРУЗЕЙ.
НО ЖИЗНЬ НЕ ТАК
ПРОСТА ПОРОЙ, КАК
КАЖЕТСЯ. ДРУГ ДРУГА
ВСПОМИНАЕМ ИНОГДА.
ДА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО
РЕДКО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ.
У ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ
И ДЕЛА.
А ХОЧЕТСЯ ДРУЖИТЬ НЕ
РАЗЛУЧАЯСЯ. ЧТО БЫ
ДРУЗЬЯ НЕ ПРОПАДАЛИ
НИ КОГДА. НО В ЖИЗНИ
ЭТО РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ.
ОПЯТЬ У ВСЕХ, ДЕЛА ДЕЛА,
ДЕЛА.
Свидетельство о публикации №118091408826
"Когда судьба нам в жизни улыбается,
Мы сразу же становимся сильней -
Нам солнце светит ярче, понимающе
И на душе становится светлей". С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 03.11.2018 10:41 Заявить о нарушении
Александр Шевчук 4 03.11.2018 15:46 Заявить о нарушении