Любви росток
Ее исток. К солнцу тянется ее цветок.
Долго встречи ждет мой дружок.
Нежно речка вдали журчит. Ясно солнышко
В ней блестит. Той весной к нам любовь
Пришла. Вишня белая зацвела.
Пусть скорей прорастет росток. Путь друг к
Другу наш так далек. Свою песню поет ручей.
Мой любимый в душе моей.
Поскорей прорастай росток. Поскорей
Расцветай цветок. Плод сорву я любви
Моей, лишь в объятьях любви твоей, Ignazio!
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118091408809