Мы счастливые с вами

Мы счастливые с вами. Не верите? Я докажу.
Посмотрите вокруг - мы на этой чудесной планете!

Смотрим близким в глаза и чувствуем нежность их рук.
Мы всё те же - бегущие к радуге дети.

Никому не отнять наше право любить и мечтать,
подниматься и падать, сражаться, надеяться, верить.

Мы на Землю пришли, чтобы сердцем друг друга обнять.
Чтобы снова открыть в сад чудесный заветные двери.

Счастье рядом всегда, вы слышите голос его
в песнях леса, морей и в колыбельной заката.

К вам из центра вселенной тянутся светлые нити его.
Их в души полотно без сомнений вплести только надо.


14 сентября 2018 (г. Гамбург)
photo: Sergej Tilibtsev


Рецензии