Голод
Закрой окно,сквозняк одолевает.
Еще не стар но и не слишком молод.
Меня,мой друг,все чаще посещает,
Словесный,худощавый,лютый голод.
Припев
Холод.Я чувствую голод.
Болею немыми,потертыми снами.
И мне это чувство,чертовски мешает.
Мне необходимо,питаться словами.
Любой порой так хочется на волю.
Дышать,ни перед кем не задыхаться.
Я вою от тоски,я матом крою...
Мне хочется не жрать ведь а общаться.
Припев
2005 год
Свидетельство о публикации №118091408764