Ты под сенью сомнений вуали...

Ты под сенью сомнений вуали,
Среди крыльев пьянящих духов ...
Будешь мне Ты женою, едва-ли,
Умереть за любовь я готов ...

Ты, горячей ЖАР-птицей из сказки
Стих-свиданья подаришь перо ...
Все дороги Твоей нежной ласки,
От груди - вниз, давно замело ...

Задрожат мелко нежные губы:
-Поцелуем, нальём в сердце хмель,
Им вторят белоснежные зубы:
-Плоть прокусим, как крепость, теперь
 
На распьятье иду добровольно -
Без Тебя не смогу больше жить:
Полюбил на всю жизнь, не фривольно,
Лишь с землёй мне холодной дружить ...

10.09.18г.   22:10. М-Симферополь


Рецензии