Краски мира

***********************************

Прекрасней нет девичьей красоты
Цветок лучистый красок мира
Когда идёшь ты раздвигаешь пустоту
Ту - что уныние кругом разлило

Легко ты делишься своей красой
Её ты излучаешь словно солнце
Делясь улыбкою со мной,
Лаская взгляд разгорячённый

Изгибы стана, шелк волос,
кораллы губ – как это мило
И день становиться хорош
И жизнь не так уж и постыла…

***********************************


Рецензии