Другу

Все мы рано иль поздно уходим,
Всем нам богом отмеренный срок...
Только хочется жизни подольше,
Оттянуть свой прощальный итог...

Ты любил играть на гитаре,
Ты любил на рыбалку ходить...
А теперь тебя нет уже с нами,
Как же нам без тебя теперь жить ?!

Все мы рано иль поздно уходим,
Всем нам богом отмеренный срок...
Мы тебя никогда не забудем,
Никогда ты не был одинок...


Рецензии