Ростов-на-дону

Снова бессонница взяла в оборот
Душу мою тяжелую.
Я вспомнил Ростов-на-Дону, вспомнил наш взвод,
Вспомнил службу то грустную, то веселую.

Вспомнил каштаны, ореховый рай,
КП и казарму, что принимала мальчишек.
Этот южный красивый край,
Распорядок дня без особых излишек.

И желание «вернуться домой»,
И на поезд последний билет,
Все это в памяти будет со мной
Даже через сотню лет.
2018


Рецензии