Чекист! ты же знаешь, что всё было...

Чекист! ты же знаешь, что всё было не по согласию.
Тебе дают с радостью только купленные с потрохами.
Решивший подчинить воле своей и Европу, и Азию,
Рад, что имеешь дело с друзьями одураченными лохами?


Рецензии