Март

Бродили тени по сугробам
Едва согревшись,длился день
Душе уютно и тревожно
В объятьях тихих деревень

Здесь птичий хор,многоголосен
Звучит с капелью в унисон
И до вершин,высоких сосен
Звенит,как колокольный звон

На заметённые дорожки
С утра ложится санный след
И март,снежинкою в ладошке
То хрупкий лёд,то талый снег.


Рецензии