к Звёздочке

*****************************************

Спасибо за звезду на небосклоне.
Пусть поведёт она меня в ночи…
В те страны... где пока еще я не был
А может просто в радужные сны

Осветит одиночество - скупое
И высветит дорожку на волнах
Чтоб мог я выплыть к берегу другому
Познав там то, что ранее не знал

Сиянием своим прогонишь холод
Что в сердце поселился уж давно
Теплом своим растопишь лёд... возможно,
Меня изменишь... чёрт меня возьми....

*****************************************


Рецензии