Ответ Мутко Терезе Мэй нот ин мэй
Сегодня я полайт
Внутри струится
Мягкий тёплый лайт
И хэви лайф
Покажется вдруг
В кайф
Не засорится будничным
Мой сайт
И сил в достатке мне ещё
Ту файт!
Энд лет ми спик
Фром май хат
Бай хат
Вич из вери вери вери мач
Хат
В смысле
Хад
Бат Тереза
Зис из зе Мэй
Ту стат!
Свидетельство о публикации №118091408579