Петров - Баширов - интервью!!!

Петров - доехал до Алтая
и, даже в Солсбери попал ,
 там по его скупым признаньям ,
 с Башировым в кровати спал .
 Сырые выдумки являли ,
 два милых этих голубка
 и что - то про часы вещали ,
 нам всем сконфужено, слегка .
 За уши притянули факты ,
 всех тех  немысленных  легенд ,
 своих занятий утаили ,
 боясь расправ ,  рабочий бренд .
 Токсичный образ свой желая ,
 в манере вялой обелить
 и говоря как умудрились
 в края те сохи запилить .
 Двусмысленно они признались,
 что заднеприводный их ход
 и что их промочил до нитки
 тот любознательный поход .
 Пронизывала речь героев ,
 со знаком минус - чепуха ,
 уверен я, при съемке сцены ,
 за кадром слышалось ха - ха !!!    
      Никул


Рецензии