716. Без возврата

       Не возвратить минуты,дни,
       Что были в счастье не одни.
       Тепло души и радость тела,
       Что жизнь дарует всем умело.

       Года любви,мечты года....
       Они уходят навсегда!
       Ценить всем нужно каждым днём,
       Что в сердце билось,как ключом.

       Ту нежность,счастье и уют,
       Вам,лишь любя его дают.
       Улыбку светлую и ласку.
       И жизнь прекрасную,как сказку.

       Воспоминания живут....
       Они при жизни не умрут!
       Ну а когда погибнет тело,
       С ним и любовь умрёт,без дела!


Рецензии