Забытый человек

Меня разбили вдребезги,
И собирай...
Из головы прочь всякий хлам,
А то уж через край:

Красивых слов, красивых мест,
Красивых лиц и тел.
Гнилых людей, их чёрных душ -
Здесь полный беспредел...

Предел.

Предал? Ну что ж...
Поверь, обиды не тая
Перед тобой закрою дверь.

А может все не зря?

Не зря сегодня навсегда.
На год?
На два?
Навек!

Прошу, забудь и ты меня
Забытый человек...


Рецензии