Бьют митингующих показывающие по ТВ...

Бьют митингующих показывающие по ТВ только зигующих.
Любят Гитлера - масс кумира - рождённые на фронтах дети.
Гнобят внуков победивших в войне - не деликатесы жующих.
Как много поклонников хаоса творца в высшем свете!


Рецензии