Перебор
Снова выпал перебор,
Слышу голос твой далекий,
Телефонный разговор.
Разговор ласкает душу,
Сердце говорит, поверь,
Почему же снова трушу,
Рвут сомнения как зверь.
Для него открыты двери,
Новых встречь я снова жду,
Как судьбу грядущим мерить,
Что я в будущем найду.
Так измучена вчерашним,
Чередой былых измен,
И подумать даже страшно,
Для чего сей сладкий плен.
Быть, в его плену желая,
Позвоню и позову,
Ты посмейся доля злая,
Я любима и живу.
Слышу в трубке телефонной
Я тревожный сердца стук,
Ты любовью окрыленный,
Приезжай любимый друг.
Свидетельство о публикации №118091408442