Спасибо миру

*****************************

Спасибо миру,
Который… подарил тебя!!!
Спасибо твоей маме,
Что жизнь дала  сердечку...

Которое безмерно,
Любить я буду вечно...
Встречая с трепетом...
Твою улыбку по утрам!!!

Плечом надёжным
И подушечкой для слёзок...
Я буду рядом -
В радости, в беде...

Тебя любить...
Мне бог видать позволил
Послав мне счастье ….
На моём пути!!!

*****************************


Рецензии