Стихи...

Стихи-Откровенья души,
        Маленькие окошки,
        Где спят разноцветные кошки,
        Не знавшие фальши и лжи...
Стихи-Откровенья души,
Они, словно чувства свободны,
Безумны иль благородны,
Опасны,словно ножи.

Стихи - отраженье свечи
        В маленьком, тёмном окошке,
        Где спят разноцветные кошки,
        Гулявшие в звёздной ночи...


Рецензии